COCINERO-A PARA COLECTIVIDADES EN COCINA CENTRAL
Otros
Beste batzuk
¿Qué buscamos?
Pensamos en una persona que tenga al menos 3 años de experiencia en el puesto. Trabajaría por la mañana con el resto del equipo en la preparación de la entremada (aproximadamente 1.000 comensales) y en la realización de plancha por las tardes cuando esté en turno de tarde. Las labores de plancha serán de cara a atención al cliente para aproximadamente 200 comensales.
Se valora muy positivamente tener experiencia de cocina en atención al cliente directamente.
Zer bilatzen dugu?
¿Qué te ofrecemos?
Contrato de interinidad por sustitución de incapacidad temporal para trabajar en nuestra cocina central. La jornada sería a turnos una semana de 08:30 a 15:30 horas y la siguiente de tarde de 16:15 horas a 22:15 horas de lunes a viernes. Serían 23, 5 horas trabajadas a la semana.
Salario según Convenio Restauración Gipuzkoa
Zer eskaintzen dizugu?
Formación academica
Formación de grado medio o superior en cocina.
Prestakuntza akademikoa
Formación específica
- Conocimiento de la normativa higiénico sanitaria
- Conocimiento básico de dietética y nutrición
Prestakuntza espezifikoa
Nivel de idiomas requerido: No se requieren idiomas para este puesto
Hizkuntzak eta eskatutako maila:
Experiencia en funciones similares: Más de 3 años
Antzeko eginkizunetan eskatutako esperientzia: 3 urte baino gehiago
Competencias:
- Saber trabajar en equipo
- Comunicación fluida
- Atención al cliente
Gaitasunak: